mes_polq (mes_polq) wrote,
mes_polq
mes_polq

Category:

И вы себя называете людьми?


Рассказ от первого лица

(его предыстория – частично! - изложена в моём блоге, в цикле «Путин и педофилия»)

Это преступление совершенно выпадает из того привычного ряда преступлений государства против собственных граждан и не укладывается хоть в какие-то правовые, и уж тем более разумные нормы … Четыреста лет назад власти Рима подвергли аутодафе Дж.Бруно, своего великого современника; вероятно в знак особой благодарности за его труд на благо всего человечества.

И … история повторилась, но в ещё более омерзительной и невероятно циничной форме оккультного ритуала, как и тогда, ряженного в «правовые рамки закона».

Но последствия этой истории куда более трагичны для всего человечества … фактически, у человечества отнимали будущее. И непонимание этого момента, или нежелание понимать - совсем не является оправданием для кого бы то ни было …
А незнание не освобождает от ответственности НИ-КО-ГО ... иногда люди создают добротные правила поведения в обществе, т.н. "законы", - на века.

Москва. 3 мая 2001г.

В начале шестого вечера к порогу Государственной Думы Российской Федерации подошли двое ничем не примечательных из толпы людей; отец и сын. Полтора месяца назад отправившиеся из Волгограда в первопрестольную искать если и не защиты, то хотя бы понимания и подобия общественного резонанса на кампанию развернутую в 2000г. «правоохранительными» структурами в отношении четырнадцатилетнего подростка.

Единственная «вина» этого мальчишки была в том, что он приходился сыном своему отцу – автору теории «Эволюция человека, вида и общества». Эта теория позволила систематизировать ВСЕ! знания накопленные ВСЕМ! человечеством в области обществознания, начиная от первых философов и заканчивая НАСТОЯЩИМИ МЫСЛИТЕЛЯМИ последнего времени (и исправить все их ошибки и заблуждения)

Собственно ради получения этих знаний и была организована фабрикация уголовного дела.

Официально же его обвинили в многократном изнасиловании малолетнего мальчика (Ассанж и Стросс-Кан ещё скромно ожидали очереди за своей порцией «благодарности» ) . Обвинение в таком преступлении перечеркнет жизнь любому человеку. И уж тем более – подростку. Но когда такое обвинение полностью сфабриковано …

Куда только отец не обращался - в СМИ, в общественные и партийные организации, в государственные кабинеты; его не то, что слышать - слушать не желали.

И в тот майский, по-весеннему теплый вечер они пришли к зданию ГД … Каждый имел в своем кармане ... отец – деньги, только на один, обратный билет домой. Сын – нож, хотя и своеобразный, но в данном случае единственный билет к свободе - для человека, объявленного в федеральный розыск. Дома их ждали мать и сестра, жена и дочь. И, конечно же - обоих. Но они оба хорошо понимали; домой вернется только один – отец.

Они обнялись, попрощались, и сын отправился к «любезно предоставленной ему путинским российским правительством своей Голгофе» - парадному подъезду Государственной Думы. Подойдя к двум центральным смежным дверям, обычно запертым изнутри, встал и, прижавшись к ним спиной, вытащил нож. Обхватив рукоятку обеими руками, лезвием направил его себе в живот. Это было для него последним шансом привлечь внимание депутатов к своей беде. Он к ним взывал, - помогите! Но народные «засланцы», скромно отворачиваясь, пробегали мимо. Один только подполковник ФСО мгновенно «проникся» ситуацией и «ласково» расспросив подростка о его требованиях, срочно вызвал «спасателей» …

И они быстренько подъехали … от Тверского отделения милиции – группой … ГБР называется.

Посовещавшись с ФСОшниками и прокурорскими несколько минут и получив от руководства указание - взведя автоматы четверо ГБРовцев смело (с крыши дома напротив храбрых парней прикрывали два снайпера) двинулись «спасать самоубийцу» … всем своим видом показывая, - сволочь, если сам не зарежешься, мы тебя пристрелим. Они знали точно; перед ними не террорист. Подросток сразу показал подполковнику ФСО, что под свитером, кроме голого живота у него ничего нет. «Спасатели» не дошли до «клиента» буквально трех шагов, когда тот решил отказаться от их «услуг». Нож в живот вошел легко … и для «спасаемого» пришлось вызывать «скорую», которая и увезла того в «Склиф» …

А отца повезли в Тверское отделение милиции, где молодой «опер» - младший лейтенант, смущаясь (здесь, без ерничества), попросил подписать протокол для «отказного» материала. Объясняя свои действия звонком из прокуратуры; «приказали де оформить суицид вашего сына, как несчастный случай произошедший – где-то по улице Охотный Ряд». Здесь все понятно; мол, бежал по улице вприпрыжку мальчик, приехавший с периферии в столицу – за семь верст киселя хлебать - поразмахивать ножичком, да и упал. Да так неловко. Прямо на нож. С кем не бывает. Ну, поранился малёха, – пробил желудок, толстую и двенадцатиперстную кишки … так сам и виноват - бегай без припрыжек …

В «Склифе» пацана вытащили с того света (хотя отца после операции предупредили: может выжить, а может и нет) … но зачем?.

Через четыре дня … арестованного по суду! и закованного в наручники подростка, ещё не обретшего способности к самостоятельному передвижению, из «Склифа» волоком «препроводили» в «автозак», который и доставил подростка в московскую городскую клиническую больницу №20

А в 2003 году … в результате «великолепно» проведённой МУРом спецоперации, с внедрением в московскую городскую клиническую больницу №20 своего агента, всему миру стало известно … что, оказывается, по суду! … в этой достопочтимой больнице никаких незаконных операций по трансплантации человеческих органов не проводилось …

Зачем тогда было внедрять в эту больницу спецагента? – это вопрос риторический. Власть клинических воров на такие вопросы не отвечает ...

Как же «велик» Путин …

Для того чтобы получить необходимую для себя информацию, этот человечек не только пошёл на фабрикацию уголовного дела, но и со спокойной совестью отправил пятнадцатилетнего подростка, когда «сюжет пьесы стал раскручиваться не по их сценарию» … на органы.

Вероятно, найдётся «умник» (и не один), который заявит, - а Путин ничего не знал об этой истории?

Ах, ну да … когда лидер нации не знает о самом важном событии, произошедшем на подведомственной ему территории (или не разбирается в таких вопросах), тогда он должен носить титул …

                          Балбес на доверии

А если, всё же знал, тогда имя ему …

                            Мразь конченная

Ну, а говорить о паскудной «правоохранительной» системе РФ, как и о паскудном «правительстве и депутатском корпусе» РФ нет никакого желания … тем паче, что ...

вся россиянская власть, начиная от «президента» и заканчивая самым последним клерком нелегитимнаот слова совсем.
Эти необразованные балбесы уверены, что они легитимны только на том основании, что в свою легитимность они искренне верят?!
На их "счастье", народ - такой же балбес, как и власть ... и также искренне верующий ...
Но что совсем печально, - остальной мир находится точно в таком же состоянии ...

А сумасшедшие могут привести человечество только к гибели.


P.S. Давно идёт разговор, - как переименовать Волгоград?

Не нужно ломать голову ... город, где живут такие мрази, должен и называться соответственно – Ублюдск.
А страну, где одни без зазрения совести уничтожают сына человека, который работал над будущем всего человечества (и, к сожалению для них, удачно), а другие услужливо молчали - Ублюдией ... но только не Великой Россией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments